Sie stellen zu recht hohe Ansprüche an Ihr Speiserestaurant. Wir vom Restaurant Jägerhaus nehmen uns dies zu Herzen.
1997 wurden wir von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch aufgenommen. Durch die Auszeichnung «Goldener Fisch» werden wir laufend überprüft, damit Sie Ihren bestellten Fisch immer hervorragend zubereitet und zuvorkommend serviert geniessen können. Unser Personal ist immer über das aktuelle Fischangebot informiert und gibt Ihnen gerne Auskunft. Zusätzlich empfehlen wir Ihnen den passenden Wein.
Seit März 2003 dürfen wir unsere Gerichte mit der Marke «Culinarium» auszeichnen. Diese verpflichtet uns, hauptsächlich Produkte wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchte und Wein aus der Ostschweiz zu beziehen und zu verwenden.
Wir unterstützen die Grundsätze des Trägervereins Culinarium und arbeiten deshalb soweit wie möglich mit einheimischen Spezialitäten und Produkten aus der Region.